Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 65 g d'huile de coco hydrogénée + 1 noisette pour huiler le moule
- 550 g d'eau
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, en rondelles
- 3 œufs
- 250 g de lait de coco
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2133 kJ / 510 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Flan de patate douce
40min
Gratin de patate douce et émincé de soja
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Gratin de butternut et polenta au comté
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Quiche de carotte au thon
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Clafoutis de courgettes sans gluten
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Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Quiche butternut, orange et lieu noir
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Tortilla légère à la patate douce
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Tarte froide aubergine, tomate et courgette
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Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
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