Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte automnale
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min