Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 160 g de dattes dénoyautées
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3-4 cm
- 400 g de chou romanesco, les sommités coupées en morceaux
- 45 g de citron confit, coupé en lanières fines
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1958.5 kJ / 466.3 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 462.3 mg
Alternative recipes
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Bœuf coco
3h 20min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min