Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1050 g d'eau
- 300 g de carottes, en gros bâtonnets
- 300 g de panais, en morceaux
- 3 œufs
- 300 g de crème de coco
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2363 kJ / 567 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Flan de patate douce
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min