Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

4.5 74 ratings
Prep. 15 min
Total 55 min
6 portions

Ingredients

Les storzapretti
  • de tomme corse
    100 g
  • de feuilles de blette (le vert seulement)
    600 g
  • œufs
    2
  • de menthe fraîche ciselée
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de brocciu bien égoutté
    250 g
    250 g de ricotta
  • farine pour les boulettes
La sauce tomate
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    50 - 60 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates concassées en conserve
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 298.7 kcal / 1242.3 kJ
Protein 14.8 g
Fat 19.8 g
Carbohydrates 11.3 g
Fibre 5.2 g
Saturated Fat 6.8 g
Sodium 556.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...