Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
TM6 TM5 TM31

Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

4.5 ( 74 ratings )

Ingredients

Les storzapretti

  • 100 g de tomme corse
  • 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de brocciu bien égoutté
    or 250 g de ricotta
  • farine pour les boulettes

La sauce tomate

  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 60 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
298.7 kcal / 1242.3 kJ
Protein
14.8 g
Fat
19.8 g
Carbohydrates
11.3 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
6.8 g
Sodium
556.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes