Devices & Accessories
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
Le crumble aux noisettes
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
-
450 g d'eau
-
2 pincées de graines de coriandre
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 feuille de laurier
-
1 cube de bouillon
-
500 g de haricot vert frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.7 g
Calories
937.3 kJ /
225 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
13.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 h 5 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 h 30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 h 5 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 h 25 min
Lasagne chèvre-courgette
1 h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h