Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble aux noisettes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, de petite taille ou coupés en quatre
- 450 g d'eau
- 2 pincées de graines de coriandre
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon
- 500 g de haricots verts frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 937.3 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Flan de patate douce
40min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Galettes de betterave
40min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de champignons
30min