Devices & Accessories
Salade de petit épeautre aux légumes
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe bombée de feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à soupe de persil plat frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et un peu pour la finition
-
200 g de graines d'épeautre préalablement rincées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de poivron rouge taillé en brunoise
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
150 g de thon à l'huile en boîte et émietté
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.5 g
Calories
1369 kJ /
327 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes du soleil
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de lentilles aux asperges
1 h
Salade d'épeautre au poulet
1 h 15 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min