Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Poisson au crumble d'herbes
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min