Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Flétan à la chinoise
30min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min