
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets coupés en cubes
- 300 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 292 kcal / 1228 kJ
- Protein
- 29.8 g
- Fat
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g