Devices & Accessories
Calamars vapeur à la catalane
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux
-
700 g de tomates coupées en 4
-
1 branche de thym frais
-
150 g de vin blanc sec
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g calamars détaillés en anneaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
55 g
Calories
1780 kJ /
424 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Calamar à la piperade
35 min
Moules à la basquaise
55 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 h 15 min
Calamars farcis au chorizo
1 h 10 min
Seiche à la sauce tomate
1 h 15 min
Risotto au calamar
1 h 30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Moules à l'espagnole
50 min
Encornets à la provençale
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min