Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Lotte à la provençale
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Cari poisson
35 min
Marmite du pêcheur
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Calamar à la piperade
35 min
Encornets à la provençale
55min