Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- ½ c. à café de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 513 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Canard aux amandes
40min
Chou farci au haddock
1h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min