Devices & Accessories
Filet de bar sauce aux courgettes
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1 échalote
-
100 g de carottes
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
125 g de courgettes détaillées en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes taillées en lanières
-
125 g de courgettes détaillées en morceaux
-
1 poivron vert taillé en lanières
-
1 poivron jaune taillé en lanières
-
1 poivron rouge taillé en lanières
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 filets de bar (480 g env.)
-
3 feuilles de laitue
-
400 g d'eau
-
200 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2322 kJ /
553 kcal
Fat
22 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Saumon au fenouil
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 h
Eglefin à la mexicaine
40 min
Eglefin au curry
50 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Blanquette de cabillaud
55 min