Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 9.2 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Crème anglaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Œufs mimosas à la courgette
25min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Tzatziki comme en Grèce
40min