Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 9.2 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min