Devices & Accessories
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
500 g de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm
-
150 g d'huile d'olive
-
170 g gousses d'ail non épluchées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
348.5 mg
Protein
5.5 g
Calories
612.8 kJ /
147.3 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 h 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 h 45 min
Œuf poché sauce meurette
1 h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Salade de betterave
15 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Mousseline de céleri-rave
45 min