Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
or 6 brins de cerfeuil frais - baies roses, pour la finition
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Protein
- 90 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 171 g
- Saturated Fat
- 88 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 5422 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Soufflé à la vanille
45 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min