Devices & Accessories
Sabayon gratiné aux clémentines
Prep. 15 min
Total 25 min
12 portions
Ingredients
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
0.8 g
Calories
153 kJ /
36 kcal
Fat
1.4 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs dînatoires
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 h
Sabayon au citron
15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 h 15 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 h 30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min