Devices & Accessories
Nougat de chèvre aux fruits frais
Prep. 15 min
Total 12 h 35 min
8 portions
Ingredients
-
400 g de fromage de chèvre frais type Chavroux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
140 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
40 g de miel
-
20 g d'eau
-
140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
-
100 g de crème liquide entière
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
54 mg
Protein
6.1 g
Calories
817.1 kJ /
195.8 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
7.4 g
Carbohydrates
11.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 h
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 h
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 h 40 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 h 30 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 h 10 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Cheesecake au saumon
4 h
Citrons farcis au thon
15 min