Devices & Accessories
Minestrone de fruits et crème au safran
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Fat
16 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
45.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Choucroute de la mer
35 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Pavlova en verrine
14 h 30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Verrines à l'orange
1 h 15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 h 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Paris-Deauville
12 h
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min