Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Le drômois
12h 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min