Devices & Accessories
Minestrone de fruits et crème au safran
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Fat
16 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
45.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 h 20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Gratin de figues
25 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Sabayon aux raisins
15 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Gratin de mangue aux épices
1 h 30 min
Mousse aux pommes
40 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min