Devices & Accessories
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Prep. 5 min
Total 3 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
1185 kJ /
284 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soufflés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon sucré
30 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Asperges sauce mousseline
1 h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 h 30 min
Baba au rhum
3 h
Soufflé aux agrumes
30 min
Sabayon
15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 h