Devices & Accessories
Sabayon aux raisins
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du RAISIN
10 Recipes
France
France
You might also like...
Flan express au roquefort
30 min
Gratin de figues
25 min
Sabayon sucré
30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Crème brûlée à la fraise
3 h 10 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 h 15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Sabayon anisé
15 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Sabayon
15 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 h 15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min