Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé à l'ananas
35min
Minipavlovas
3h 45min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova à la grenade
3h
Soufflé au chocolat
40min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min