Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes

Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes

4.2 13 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
6 portions

Ingredients

Les sablés
  • 100 g de mimolette coupée en morceaux
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g de tomates séchées égouttées
  • 80 g de beurre
  • 160 g de farine de blé
  • 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 300 g d'eau
  • 250 g de haricot vert frais coupés en petits dés
  • 130 g de poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
  • 130 g de carotte coupée en petits dés
  • 6 œuf
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de courgette coupée en petits dés
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil frais
    3 brins de ciboulette fraîche

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 16 g
Calories 2062 kJ / 495 kcal
Fat 35 g
Fibre 5 g
Carbohydrates 27 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...