Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés
- 100 g de mimolette, coupée en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g de tomates séchées, égouttées
- 80 g de beurre
- 160 g de farine de blé
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
- 130 g de carotte, coupée en petits dés
- 6 œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de courgette, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
or 3 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2062 kJ / 495 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Tartine végétarienne
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Tarte printanière
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min