Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
TM6 TM5

Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

4.8 ( 25 ratings )

Ingredients

  • 3 tranches de pain d'épices sans la croûte
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 pommes détaillées en dés
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de raisins secs
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines

Nutrition
per 1 portions
Calories
208 kcal / 870 kJ
Protein
3 g
Fat
13 g
Carbohydrates
21 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes