Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon gravlax à la betterave
24h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Bar en croûte de fruits secs
45min