Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis à la rhubarbe
55min