Compatible versions
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1851 kJ / 441 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 13.7 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Caille aux raisins
45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min