Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
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Verrines de printemps aux légumes et jambon cru

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Ingredients

  • 100 g de jambon cru

La garniture au fromage frais

  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de mascarpone
  • 40 g de fromage à tartiner
  • 30 g de roquefort
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.

La garniture petits pois et avocat

  • 40 g d'échalote coupée en deux
  • 25 g de beurre
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 2 avocats
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire

Les légumes colorés

  • 100 g de courgette coupée en tronçons
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g betterave coupée en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
163.6 kcal / 679.7 kJ
Protein
4.8 g
Fat
13.5 g
Carbohydrates
4.3 g
Fibre
2.3 g

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