
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de jambon cru
La garniture au fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de mascarpone
- 40 g de fromage à tartiner
- 30 g de roquefort
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture petits pois et avocat
- 40 g d'échalote coupée en deux
- 25 g de beurre
- 250 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 avocats
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Les légumes colorés
- 100 g de courgette coupée en tronçons
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g betterave coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 163.6 kcal / 679.7 kJ
- Protein
- 4.8 g
- Fat
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g