Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 8 ratings
Prep. 20 min
Total 3 h
6 portions

Ingredients

La glace au vinaigre balsamique
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
  • 50 g de noisettes
  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 18 tranches de magret de canard fumé
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 18 g
Calories 1203.7 kJ / 291.2 kcal
Fat 16.5 g
Fibre 0.7 g
Carbohydrates 13.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...