Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Gaspacho de betterave
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min