Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Chou-fleur en soufflé
55 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Champignons farcis
55 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min