Compatible versions
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes aux deux saumons
40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Crème de roquette au chèvre
30min
Vichyssoise au haddock
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min