Devices & Accessories
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
Prep. 15 min
Total 2 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1000 g de tomates mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
-
180 g d'aubergine coupée en petits dés
-
100 g de poivron vert coupé en brunoise
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
200 g de courgette coupée en petits dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.7 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Dip d'asperges blanches
15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Verrines printanières
25 min
Terrine de poulet au basilic
4 h 10 min
Figues farcies
20 min
Verrines estivales
12 h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 h 15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min