Devices & Accessories
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Prep. 20 min
Total 4 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
85.1 mg
Protein
8.2 g
Calories
969.7 kJ /
231.8 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
32.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rillettes de sardines à l'orange
2 h 15 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Pannacottas aux épices
4 h 30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Pannacottas after eight
5 h 35 min