Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 38.4 g
- Saturated Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 628.4 mg
Alternative recipes
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Pita épinards et feta
2h 25min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Samoussas au colin
50min
Légumes en Wellington
2h 10min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Feuilletés aux olives
40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min