Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 56.8 g
- Fat
- 27.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1871.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Risotto au calamar
1h 30min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Cassoulet de la mer
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Gratin de moules au curry
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Bûche de la mer
13h
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min