Compatible versions
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min