Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Tomates farcies
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min