Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h