Au fil des mois - septembre vol. II

9 Recipes

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en septembre : retrouvez des recettes au bon goût de la mer avec une salade de quinoa aux moules, des maquereaux cuits au Varoma et de la seiche au vin rouge ! Côté légumes, régalez-vous avec une tatin de fenouil ou des cannelloni de courgettes… avant de finir le repas en douceur avec une part de tarte ricotta-chocolat.

Salade de quinoa aux moules

Salade de quinoa aux moules

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30 min

Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges

Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges

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1 h 15 min

Maquereaux sauce au citron et brocolis

Maquereaux sauce au citron et brocolis

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45 min

Seiche sauce au vin rouge

Seiche sauce au vin rouge

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1 h 5 min

Tatin de fenouil, tomates et miel

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50 min

Cannelloni de courgette bolognaise

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1 h 20 min

Poêlée de carottes au beurre de coriandre

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25 min

Tarte ricotta-chocolat

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1 h 15 min

Brochettes merguez-abricot

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50 min