Compatible versions
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'omelette à la ciboulette
- 4 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- ciboulette, séchée et ciselée, à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 650 g d'eau
- 30 g de vin blanc sec
- 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 250 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1434.7 kJ / 341.7 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50 min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min