Devices & Accessories
Poke bowl jaune
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron jaune 40 g de jus et le zeste
-
1 orange 60 g de jus et le zeste
-
1 filament de safran
-
1 c. à café de sauce harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
360 g de dos de cabillaud découpé en tranches fines
-
130 g de riz
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g de rutabaga coupés en quartiers
-
240 g de navets boule d'or coupés en quartiers
-
160 g de poivron jaune
-
200 g d'ananas frais
-
160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g d'eau
Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
65 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
102 mg
Protein
24.3 g
Calories
1980.5 kJ /
470.5 kcal
Fat
13 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
60.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 h 30 min
Poke bowl
30 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 h
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 h 20 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Filet de dorade grise à la normande
1 h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 h 30 min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 h 5 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min