Risotto printanier
TM6 TM5 TM31

Risotto printanier

4.6 ( 54 ratings )

Ingredients

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 630 g de bouillon de légumes
  • 12 asperges têtes et queues séparées
  • 75 g de petits pois frais
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 60 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 brins de ciboulette fraîche ciselés

Nutrition
per 1 portion
Calories
471 kcal / 1975 kJ
Protein
12 g
Fat
20 g
Carbohydrates
56 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes