
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 400 g de chou-fleur détaillé en fleurettes
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
600
g de bouillon de légumes
or 600 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de patate douce coupée en fines tranches à la mandoline
- 70 g de betterave crue coupé en fines tranches à la mandoline
- 1 - 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de graines variées pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 349 kcal / 1460 kJ
- Protein
- 15 g
- Fat
- 11 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fibre
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Sodium
- 1 mg