Devices & Accessories
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
Prep. 15 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
2 c. à café rases de graines de fenouil
-
30 g de beurre doux
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de poireaux (le blanc et ⅓ du vert), nettoyés et émincés
-
150 g de fenouil
-
600 g d'eau
-
2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
524.3 mg
Protein
4.7 g
Calories
597 kJ /
143 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
13.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min