Devices & Accessories
Poke bowl végétarien
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
½ gousse d'ail
-
3 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de vinaigre de riz
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de sauce de soja
-
15 g de mirin
-
30 g d'huile de sésame
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de feta coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
200 g de tomates coupées en cubes (1 cm)
-
1 pomme granny-smith coupée en tranches
-
40 g de baies de goji
-
140 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1988 mg
Protein
18 g
Calories
2269 kJ /
542 kcal
Fat
22 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Poke bowl
30 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Nems veggies
1 h 15 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 h 45 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 h 45 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Poke bowl hawaïen
45 min