Poke bowl végétarien

Poke bowl végétarien

4.7 28 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • gousse d'ail
    ½
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    3 cm
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    15 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de mirin
    15 g
  • d'huile de sésame
    30 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de feta coupée en cubes (1 cm)
    200 g
  • de pois chiches en conserve rincés
    200 g
  • de tomates coupées en cubes (1 cm)
    200 g
  • pomme granny-smith coupée en tranches
    1
  • de baies de goji
    40 g
  • de carottes coupées en bâtonnets
    140 g
  • de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 542 kcal / 2269 kJ
Protein 18 g
Fat 22 g
Carbohydrates 63 g
Fibre 6.5 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 1988 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...