Devices & Accessories
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
400 g d'eau
-
3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
-
50 g d'amande émondée grossièrement hachées
-
8 abricots secs dénoyautés en petits dés
-
3 poignées de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
2489 kJ /
595 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 h 10 min
Salade inca
50 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade d'orge composée
40 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade détox
10 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min