Devices & Accessories
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
19 g
Calories
2107 kJ /
510 kcal
Fat
40 g
Fibre
13 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz cantonais
12h
Pommes de terre au curry
55min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Carottes marinées à la menthe
25min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade Bo bun
12h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Riz indien aux fruits secs
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h