Devices & Accessories
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
512 mg
Protein
19 g
Calories
3088 kJ /
733.8 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
13.3 g
Carbohydrates
104.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Palak paneer au fromage
30 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 h 45 min
Bagels halloumi et avocat
2 h 35 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Buddha bowl d'automne
1 h 5 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 min