Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

4.3 9 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
3 portions

Ingredients

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
  • 20 g de moutarde
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
  • 500 g d'eau
  • 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
  • 6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 694.6 mg
Protein 20.6 g
Calories 1207.4 kJ / 288.6 kcal
Fat 14.5 g
Fibre 12.1 g
Saturated Fat 2.3 g
Carbohydrates 24.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...