Devices & Accessories
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Prep. 15 min
Total 45 min
3 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
694.6 mg
Protein
20.6 g
Calories
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
12.1 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
24.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 h 25 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Velouté de moules au safran
40 min
Hareng mariné et radis roses
1 h 15 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 h 15 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 h 5 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 h 20 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min