Compatible versions
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Petit salé aux lentilles
55min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe corse
13h 15 min