Devices & Accessories
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prep. 10 min
Total 12 h 55 min
4 portions
Ingredients
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 h 15 min
Soupe à l'orientale
12 h 30 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h