Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blettes
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tourte aux blettes
2h 20 min
Farci charentais
2h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h