Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes
13h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h