Devices & Accessories
Tatin de navets
Prep. 20 min
Total 10 h
6 parts
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau très froide
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de mascarpone
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
Difficulty
medium
Nutrition per 6 parts
Sodium
2980 mg
Protein
48 g
Calories
11862 kJ /
2851 kcal
Fat
207 g
Fibre
30 g
Saturated Fat
137 g
Carbohydrates
250 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 h 30 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 h
Tatin aux navets
1 h 10 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 h 30 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 h 10 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 h 25 min