Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3382 kJ / 811 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 56 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h